今天是:
准旗人社局多措并举圆满完成2017年度机关事业单位
      来源:准旗人社局     发布日期:2018-03-30 16:45   

机关事业单位年度考核工作是加强干部队伍建设的重要举措,是正确评价机关干部德才表现和工作实绩的有效途径。准格尔旗人社局精心部署,扎实推进,圆满完成了全2017年度机关事业单位科级以下工作人员年度考核审批工作。

  2017年度,全旗行政机关参加考核的科级以下工作人员共有9471人,共批准优秀等次人员1439人。

  在本年度考核中,准旗人社局多措并举:一是制定考核办法,统一部署。根据上级文件精神和要求,提出具体考核要求,明确考核对象和依据,严格考核方法和程序。二是从严要求,审核把关到位。为保证考核工作的严肃性,对优秀等次比例、数据填报等进行了严格审核,对个别未按规定超比例评定优秀等次、数据填报不正确的单位,坚决予以退回,并指导督促其重新评定和上报;对考核意见中不定等次、不称职等考核结果重点审核,确保考核结果与个人实际情况一致。三是强化考核结果的运用。坚持将考核结果与奖惩、工资等有机结合,充分发挥考核的导向和激励作用,真正做到奖惩分明,促进干部职工认真履职履责。

                                                (准旗人社局、黄瑞生15204802665/供稿

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]