今天是:
准旗人社局党组积极做好智慧党建+纪检前期准备工作
      来源:准旗人社局     发布日期:2018-03-30 16:44   

近日准旗人社局党组召开党组会议,专题学习传达了准旗纪委关于智慧党建+纪检工作动员部署会议精神。作为准格尔旗智慧党建+纪检工作试点部门,顺应“互联网+”的时代特征,借助智慧党建信息化平台模块,准旗人社局党组将积极探索运用互联网思维,创新开展纪检工作。

“智慧党建平台”中的纪检模块建成后准旗人社局党组将纪检方面的工作安排、事务处理、日常管理等相关工作全部导入模块,小到日常办公用品采购领用,大到招商引资和工程建设,都按要求在内部平台上公布,充分落实主体责任目前,准旗人社局党组研究并列出了智慧党建信息化平台模块中纪检关于“三中一大”事项的清单按要求报准旗纪委审核,积极做好前期准备工作。 

(准旗人社局、黄瑞生15204802665/供稿

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]