今天是:
准旗人社局党支部认真谋划2018年党建工作
      来源:准旗人社局     发布日期:2018-03-30 16:44   

为推动党建工作与中心工作、重点任务、日常工作有机统筹、深度融合,实现党的建设与人社事业联动发展、相互促进。329日,准旗人社局党支部召开党员大会,认真谋划2018年党建工作,并对近期党建工作进行了周密安排部署。

会上要求,下一步,一要以党的政治建设为统领,持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,以机关党建制度建设年为依托,努力提升机关党支部规范化水平,使党建工作对人社各项工作的主导引领地位进一步强化,推动全局从严治党向纵深发展二要紧紧围绕人力资源和社会保障中心工作,坚持“民生为本、人才优先”工作主线,通过抓好党建,促进各项人社业务工作圆满完成;三要持续深入推进干部作风建设,加强干部队伍廉政教育,教育和引导党员干部把党的纪律和规矩挺在前面,深入推进惩防体系建设,完善管人、管权、管事的各项制度,有效预防和控制廉政风险;四要坚持服务中心、建设队伍,把重点聚焦到基层,把导向聚焦到示范带动,着力打造机关党建品牌,开展机关党支部规范化建设,努力开创机关党建新局面。

 (准旗人社局、黄瑞生15204802665/供稿

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]