今天是:
伊旗人社局召开劳动力转移就业和人才工作座谈会
      来源:伊旗人社局     发布日期:2018-02-11 12:49   

   

为全面精准服务乡村振兴战略,做好劳动力转移就业和人才工作。21日,伊旗人社局紧抓“乡村振兴战略”机遇,围绕劳动力转移就业和人才工作两方面内容组织召开座谈会,各镇、各有关部门领导参加了会议并就扎实有效做好伊旗的劳动力转移就业和人才工作积极建言献策。

座谈会上,各镇参会领导立足自身条件,围绕人才队伍建设、土地流转资源整合、农牧民转移就业等内容畅所欲言,各部门结合行业实际,提出应发挥部门联动,大力开展技能储备培训、订单定向培训和创业培训将培训做实做细,助力乡村振兴战略。

此次座谈会的开展,收集到了许多实效性、可操作性的意见建议,为人社局服务乡村振兴战略提供了新思路。下一步,我局将深入各镇广泛开展调研召开镇村两级座谈会,深入了解各种劳动力需求、人才储备情况等,多方集思广益做好全旗的乡村振兴战略工作。 (伊旗人社局供稿:高燕锋)

  

  

        (图为劳动力转移就业和人才工作座谈会现场)

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备14002595号-1 蒙公网安备15060302000181号
[网站地图]