今天是:
准旗人社局召开党组扩大会议专题研究部署党的十九大召开期间安全稳定工作
      来源:     发布日期:2017-09-29

9月26日,准旗人社局召开党组扩大会议,学习传达了自治区、市、旗迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,专题研究部署了人社系统党的十九大召开期间安全稳定工作。人社系统各二级单位领导班子成员、局机关相关股室负责人参加了会议。

会议要求,各部门要深刻认识信访维稳工作的重要性,严格履行好本岗位职责,认真开展社会保障领域内矛盾纠纷排查化解工作。各部门要严格落实“一岗双责”,通过领导干部定点接访、带案下访、重点约访和“一线处置”等方法将信访问题解决在萌芽状态。相关部门要按照自治区、市、旗要求积极配合做好安全生产大检查工作。

会议强调,做好党的十九大召开期间维稳信访工作意义十分重大,各部门要切实提高思想认识,强化大局意识、责任意识、岗位意识,有效落实维稳信访工作领导责任制,以严谨务实的工作作风,严密有效的工作举措,全力维护好人社系统安全稳定。(准旗人社局 黄瑞生)

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:12333 蒙ICP备14002595号-1