今天是:
市人社局纪念建党95周年和长征胜利80周年暨七一表彰大会隆重召开
      来源:     发布日期:2016-07-02

7月1日,市人社局隆重召开纪念建党95周年和长征胜利80周年暨七一表彰大会,回顾党的光辉历程讴歌党的光辉业绩。市直人社系统全体党员干部参加了大会。

会上,刘占平局长首先传达了市委白玉刚书记主持召开的《中国共产党问责条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例》专题会议精神,强调围绕“两学一做”学习教育,认真学习贯彻三个《条例》和市委专题会议精神,结合部门实际,尽快做好建章立制,切实增强人社系统各级党组织的政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

贾向阳副局长通报了市人社局机关党委上半年党建工作开展情况。从思想教育建设、基层组织建设、作风和制度建设、党风廉政建设4个方面总结回顾了上半年落实党建工作目标管理和“两学一做”学习教育开展情况,对多措并举组织学习,有针对性的开展专项活动等亮点工作表示了肯定,并强调整改解决党员思想教育工作不扎实,学习教育不够细化,工作作风不够扎实,党建工作和中心工作结合不紧密等方面存在的问题,对下一步党建工作和“两学一做”学习教育提出了具体要求。

乌日娜组长宣读了《中共鄂尔多斯市人力资源和社会保障局机关党委关于表彰2016年度优秀党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,市直人社系统3优秀党组织、17名优秀共产党员和8名优秀党务工作者进行了表彰。随后,面对鲜红的党旗,2名新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词

    唐莎调研员宣读了《中共鄂尔多斯市人力资源和社会保障局机关党委关于表彰市直人社系统第二届职工运动会优秀团体的决定》,对各竞赛项目优胜者和优秀组织单位进行了表彰。

    最后,刘占平局长作了总结发言,强调以严格标准继续深入推进“两学一做”学习教育,进一步把学习教育抓细抓好;进一步增强宗旨意识,始终把维护好、发展好群众的利益放在首位;进一步改进工作作风,加强窗口单位作风建设;加强党风廉政建设,要“慎用权、用好权”,做到权为民所用,利为民所谋。号召全体党员干部共同努力,谋事创业,谱写人力资源和社会保障事业新的篇章。

大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

 

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:12333 蒙ICP备14002595号-1