今天是:
我市组团赴深圳参加第十六届中国国际人才交流大会
      来源:人才科     发布日期:2018-04-16 17:25   

   

   

   

   

   

   

4月14日—15日,第十六届中国国际人才交流大会在深圳市举行。我市组织人才工作领导小组部分成员单位和部分旗区、经济开发区(园区)、驻外人才工作站的相关负责人参加了本届大会,宣传推介我市人才发展环境,开展人才引进和需求项目对接活动。

活动期间,参会人员积极参加了高峰论坛、展览洽谈、人才及项目交流推介等多项活动,与其他省、区、市的参会人员就人才工作进行了交流和学习。在大会期间举办的专场招聘会中,市人力资源和社会保障局设立了综合展位,通过海报、画册、视频等多种形式,宣传推介鄂尔多斯城市形象、创新创业支持政策和人才服务环境等,同时征集到30余家单位的362个高层次人才和急需紧缺专业人才需求,在活动中与参会的各类人才进行了项目对接,吸引了众多海内外高层次人才咨询洽谈。活动中共发放各类宣传推介资料1000余份,达成项目合作和就业意向53个。

据了解,中国国际人才交流大会由国家外国专家局于2001年创办,至今已连续成功举办了16届,我国目前唯一面向外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的,集人才、智力、技术、项目和管理为一体的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会。我市于2013年开始,连续5年组团参加了这项活动。通过参加活动,全面展示推介了我市人才发展环境,有效促进了人才项目的合作交流,拓宽了人才工作者的视野,取得了多方面的积极效果。(人才科  人力资源公共服务中心供稿)

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]