今天是:
人社局党组召开党风廉政建设一季度调度会
      来源:市人社局机关纪委     发布日期:2018-04-08 16:11   

   

4月4日上午,市人社局党组召开2018年一季度党风廉政建设工作调度会,局党组书记、局长刘占平同志主持会议。局党组成员、局办公室、机关党委和机关纪委负责人参加了会议。

会上,驻局纪检组乌日娜书记传达了市纪委派驻(出)机构第一季度现场调度会会议精神,并就近期党风廉政建设重点工作向局党组做了汇报。

刘局长强调,今年党风廉政建设工作的总体要求是“抓重点、广覆盖”,即把党风廉政建设“3+5”专项整治工作作为重点来抓的同时,还不能遗漏查找廉政风险点、开展廉政谈话、修改“三重一大”事项集体决策程序、抓纪律转作风等重要工作内容,各位领导班子成员要严格按照党风廉政建设主体责任要求,积极履行“一岗双责”责任,把党风廉政建设工作抓深、抓实;机关党委和机关纪委要按照从严治党要求,细化分解党风廉政建设各项工作任务,明确任务,责任到人,做好党风廉政建设各项工作台账。

                                                          (市人社局机关纪委)

 
职工养老机关养老城乡养老.xls
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]