今天是:
鄂尔多斯市职业技能鉴定指导中心召开2018年第一次工作会议
      来源:鄂尔多斯市职业技能鉴定指导中心     发布日期:2018-02-11 11:37   

 2018年1月26日下午,鄂尔多斯市职业技能鉴定指导中心召开了2018年第一次工作会议,认真总结了过去一年的工作,全面部署了2018年的重点工作。

会上中心各业务负责人汇报了2017工作开展情况,其中重点汇报了可以继续发扬的亮点做法和存在的不足与问题及改进的措施。中心主任宏德图就大家的汇报做了总结发言,强调:所有在不同岗位上的职工,均要牢固树立岗位意识、职责意识,要忠于职守,文明礼貌、依章办事、优质服务,团结协作,爱岗敬业。在今后的工作中不断总结经验教训,秉承我们的优良工作作风,但更要学会推陈出新,能结合工作实际创造性推动工作,揣摩、探索更加高效、更加完美的工作方法,谋实事、出实招,求实效,努力提高职业技能鉴定工作质量,大力提升我们的服务水平。

之后两位副主任张芳、韩永玲分别就所分管范围详细部署了2018年各项重点工作。新的一年里将做好以下重点工作:继续调动我市待就业人员和闲置劳动者学技能 、练本领,让职业资格证书成为“就业的通行证”,为他们成功实现就业或转岗提供保障;有针对性做好促进我市旅游业发展的具有民族特色的专项职业能力考核鉴定工作和我市需求量大或稀缺的职业项目的鉴定工作,如:蒙古族服装制造、民族手工艺制作、母婴护理、茶艺师等职业;积极推行学历证书和职业资格证书 “双证书”制度,拓宽职业类院校学生的就业渠道继续做好职业技能竞赛工作,备战第45届世界技能竞赛;继续深入学习贯彻党的十九大精神,认清这是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大作出的决策部署上来。

此次工作会议统一了思想认识,明确了工作方向,为中心全面开启2018年的各项工作奠定了坚实的基础。

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备14002595号-1 蒙公网安备15060302000181号
[网站地图]