今天是:
市就业服务局党支部召开2017年度组织生活会
      来源:     发布日期:2018-02-11 10:44   

为认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(鄂人社党委发〔2018〕7号)文件要求,2月6日下午,市就业服务局党支部召开2017年度组织生活会市人社副局长赵斌市人社局机关党委专职副书记白文智参加了会议。

会前就业服务局积极部署,认真准备,严格按照上级党组织的要求,通过全体党员集中学习的方式,牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”;开展谈心谈话,通过支部委员互相谈心,党员互相谈心,发现自己身上的问题和不足,撰写对照检查材料,进一步增强核心意识和看齐意识,达到了沟通思想、表达诉求、增进了解、掌握动态、凝心聚力的目的。

会上,市就业服务局党支部书记局长武鹏就2017年度党建工作情况作了汇报。领导班子及支部委员分做了批评与自我批评。班子成员及支部委员敢于揭短亮丑,不遮不掩,准确查摆自己的问题,互相批评时也能客观指出其他党员同志存在的不足,真正达到了“红脸、出汗”、增进团结、促进工作的目的。

市人社局副局长赵斌对组织生活会进行点评。他对这次组织生活会市就业服务局党建工作给予了充分的肯定,要求接下来的工作中,要把握要义、注重思想,创新举措、落实责任,多措并举、抓严抓常,为鄂尔多斯全面建成小康社会贡献力量。市人社局机关党委专职副书记白文智对组织生活会作了重要点评,肯定就业服务局党建工作的同,要求下一步要突出问题导向,抓好整改落实,在加强创新、丰富工作形式、加强管理、提升单位凝聚力上下功夫,开创我市就业工作新局面。

最后就业服务局支部书记局长武鹏做了表态发言,接下来将重点抓好班子建设并按照提出问题列出清单,拿出整改方案,建章立制,确保开展党建工作与推进就业工作“两手抓、两不误、两促进”。( 市就业服务局 白洁)

  

 

                      

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备14002595号-1 蒙公网安备15060302000181号
[网站地图]