今天是:
不忘初心,方得始终 劳动保障监察综合执法局全体人员就十九大报告展开热烈讨论
      来源:     发布日期:2017-10-20

十月十八日,市劳动保障监察综合执法局组织全体人员在市人社局四楼会议室集中观看了十九大开幕式盛况。会议室内庄严肃穆,所有人员均在认真聆听、学习习近平总书记在大会上所做的报告。

直播结束后,我局干部职工就总书记所做报告内容展开了热烈讨论,一致认为总书记报告中所说的不忘初心,方得始终道出了全体监察执法人员的心声。

中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。作为劳动保障监察队伍的一员,落实劳动保障法律法规要求,依法维护劳动者合法权益,既是我们的奋斗目标,更是我们的初心。在今后的工作里,全体劳动保障监察人员要永远与劳动者同呼吸、共命运、心连心,永远把维护好、保障好劳动者权益作为我们的使命,严格执法、公正司法、更要带头尊法学法守法用法,在工作中无论面对劳动者还是用人单位,绝不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。

唯有如此,我们方能在党的带领下,与社会各界团结在以习近平总书记为核心的党中央的周围,实现中华民族伟大复兴,完成历史新使命。

    

                              图为市劳动保障监察综合执法局全体讨论

 

法制宣传大队:市人力资源和社会保障局306室

联 系 电 话 :0477-8586378

公 开 网 址 :在浏览器地址栏内输入“http://鄂尔多斯

市劳动保障监察支队.政务.cn/”后回车

问 询 地 址 :103室   306室

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:12333 蒙ICP备14002595号-1