今天是:
强化督导检查力度确保社保改革任务全面实施到位
      来源:     发布日期:2017-10-19

为加快推进我市全民参保登记工作和机关事业单位养老保险制度改革实施工作,国庆节前,市人社局副局长王占权、市社保局局长祁福海和相关业务科室负责人组成督查小组,深入到各旗区对全民参保登记工作、机关事业单位养老保险制度改革实施及各项目标任务完成情况进行了督导检查。督查主要采取进街道社区、苏木乡镇及嘎查劳动保障所实地查看资料、与一线经办工作人员座谈和查看资料等方式进行,分别对全民参保登记下发数据的入户调查、录入登记和机关事业单位参保登记、信息采集及社会保险目标任务完成等情况做了全面详细的调查了解,并结合实际,指出了当前各项工作中存在的问题。对下一步工作提出具体要求,各旗区要务必高度重视,进一步加强组织领导,加大部门之间的沟通协调力度,采取切实可行的工作措施,深入推进社保改革任务的实施,确保按时完成各项目标任务,为建立健全覆盖城乡居民的社会保障制度发挥积极的作用。

   

 

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:12333 蒙ICP备14002595号-1