今天是:
我市赴北京参加了“走进清华”内蒙古发展推介会暨清华大学2018届毕业生首场招聘会
      来源:     发布日期:2017-09-29

9月21日上午,由自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅主办的“广纳英才智汇草原”——“走进清华”内蒙古发展推介会暨清华大学2018届毕业生首场招聘会在清华大学隆重举行。

        

内蒙古自治区党委常委、组织部部长曾一春出席推介会并讲话,自治区副主席常军政主持推介会,呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、赤峰市、通辽等盟市组织和人社部门组织参加了此次活动。曾一春介绍说,当前,内蒙古正处在全面建成小康社会的决胜阶段,加快产业转型升级、推进经济社会发展,离不开各类优秀人才支撑引领、智力支持。诚邀大家到内蒙古建功立业、成就梦想,我们将提供最大的舞台、最好的平台、更大的空间,力求让广大学子在壮美草原成就人生理想、书写家国情怀。常军政希望各界英才关注内蒙古、支持内蒙古、投身内蒙古、选择内蒙古,共同携手把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

        

推介会上,清华大学内蒙古校友代表结合成长经历和工作体会,邀请清华学子到内蒙古发展事业。在随后举行的清华大学内蒙古专场招聘会上,来自我区70家机关和企事业单位共为清华学子提供就业岗位1022个(事业单位40家,提供就业岗位641个;企业30家,提供就业岗位381个),达成就业意向401人次,现场签约6人其中我市组织了内蒙古博源控股集团有限公司、鄂尔多斯投资控股集团、鄂尔多斯市水投集团、鄂尔多斯应用技术学院4家企事业单位参加了此次招聘会活动,共提供招聘岗位77个,收到简历58份(清华大学8人,北京大学3人,其它“985”院校47人),达成就业意向26人次,占此次招聘会全区达成就业意向总数的6.5%。

通过参加此次专场招聘会活动,积极宣传了我市高层次人才政策及十万大学生鄂尔多斯创业就业圆梦行动优惠政策,亮出了我市人才竞争优势,希望各界英才自此更加关注鄂尔多斯、支持鄂尔多斯、投身鄂尔多斯、选择鄂尔多斯,共同携手把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。(鄂尔多斯市人力资源公共服务中心 李志伟) 

          

 
   

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:12333 蒙ICP备14002595号-1