今天是:
市直国有企业负责人薪酬制度改革启动实施暨业务培训会召开
      来源:     发布日期:2017-04-17 16:33   

  2017年4月14日,市直国有企业负责人薪酬制度改革启动实施暨业务培训在康巴什区召开。会议就积极稳妥地推进市直国有企业负责人薪酬制度改革作出部署。

  会议要求市直各企业要准确理解和把握自治区和市委、政府关于国有企业负责人薪酬制度改革政策精神,在市薪改办和主管部门的指导下,尽快制定本企业2015年度《负责人薪酬实施方案》,由主管部门审核后,报市国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组审批后执行,同时要求企业做好薪酬兑现和清算后将企业负责人薪酬信息向社会公开披露工作。审计部门还要对市直企业负责人薪酬制度实施过程和结果进行监督检查,并开展审计评估。

  会议邀请自治区国有企业负责人薪酬制度改革领导小组办公室的专家为与会人员进行了政策解读、业务指导和培训。

    市直国有企业负责人薪酬制度改革领导小组各成员单位、市直企业主管部门分管领导和业务科室负责人,市直国有企业分管副总、薪酬和财务部室负责人、工作人员等40多人参加会议。

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]