今天是:
全市人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会议顺利召开
      来源:     发布日期:2017-03-13 16:36   

     3月10日,全市人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会议顺利召开。副市长荣昌平出席会议并讲话,各旗区分管人力资源和社会保障工作的旗区长,人力资源和社会保障部门有关领导,市直相关部门负责人、各大企业负责同志和市直人社系统干部参加会议。 

会上,副秘书长闫永升通报全国、全区、全市人力资源和社会保障系统优质服务窗口单位和全市人社工作突出单位。市人社局局长刘占平全面总结2016年人社系统各项工作,并安排部署2017年人社部门重点工作。 

荣昌平副市长充分肯定了2016年全市人力资源社会保障工作取得的优异成绩,同时也指出在转型发展、爬坡过坎的关键时期,人力资源社会保障工作面临着的新形势、新情况和新问题。 

荣昌平副市长强调,2017年是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,全市人力资源社会保障系统要重点抓好“就业创业、社会保障制度、人才队伍建设、人事制度改革、收入分配制度改革、和谐劳动关系建设”六个方面的工作。要不断加强领导,强化能力建设,夯实基础工作,开创人社工作新局面,以优异成绩庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。 

                                                   

 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
 
 
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备17002409号-2 蒙公网安备15060302000181号
网站标识码:1506000008 [网站地图]