今天是:
  互动评议
  工作动态
·市人社局智慧党建综合调度...
·市劳动保障监察综合执法局...
·市劳动保障监察综合执法局...
·鄂尔多斯市医保局党支部召...
·认真落实市委政府的决策部...
·鄂尔多斯市确保了各项社保...
  通知公告
·鄂尔多斯市人力资源和社会保...
·关于公布全市机关事业单位“...
·关于鄂尔多斯市市直企业参保...
·鄂尔多斯市人力资源和社会保...
·鄂尔多斯市人力资源和社会保...
·关于鄂尔多斯市市直企业参保...
  便民问答 您现在所在的位置是:首页>互动评议>便民问答>便民问答  
 
信件标题 养老保险转移
来信人 胡** 性别
邮箱 联系电话
信件内容 请问职工离职重新就业养老保险从鄂尔多斯市转到西安市需要提供什么手续及资料?中间断缴是否需要补齐?
处理部门 处理时间 2018-02-09 00:00:00
答复内容 您好,请持本人身份证、社保卡、养老保险手册、新单位的就业合同或原单位离职证明到转出地社保局打印《参保缴费凭证》→向新就业地社保局出示《缴费凭证》并提交转移申请→经转入地社保局审核同意→向转出地社保局寄发同意接收《联系函》→转出地社保局办理寄送《转移信息表》→转入地社保局核实基金到账情况→录入转移信息→办结。 是否补缴看您个人意愿,鄂尔多斯目前已实行养老保险累计计算年限政策,累计缴费满十五年即可办理退休;西安当地政策请咨询西安当地社保局。
主办:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街
电话:0477-8582755 蒙ICP备14002595号-1 蒙公网安备15060302000181号
[网站地图]